Jump to content

FantaOren

Junior Admin
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

2 Followers

About FantaOren

  • Rank
    Faction Admin
  • Birthday 08/25/2005

Personal Information

  • Gender
    Male
  • Discord ID
    FantaOren#9728

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. See you guysss #fantaout #joshuawillbackk
  2. tentu harus ada regulasinya pak. kalo ngga ada regulasi yang jelas, tar ada yang mulung bawa briefcase kan ga lucu
  3. saya setuju banget sih, jika diadakan fitur ini sangat mendukung roleplay yang ada contohnya transaksi dan lain lain. tapi jumlah item yang dapat diletakkan di briefcase ini harus dibatasi juga. jadi peritem tuh harus ada amountny. misalkan dalam satu briefcase itu maksimal 10 item. Misalkan, 1 pistol dihitung 5 item, dan uang dihitung 1 Item per 100.000. jadi dengan dibatasi seperti itu lebih make sense. Dan juga player tidak diperbolahkan membawa briefcase terus menerus, hanya dalam situasi atau Roleplay yang memang membutuhkan briefcase itu sendiri. Kalo ada yang kurang setuju mungkin bisa
  4. bahasanya tetep dijaga aja bro. kalo menurut lu servernya kek kontol mending lu ajarin cara bikin yang perfect, tunjukin coba.
  5. oalah, soalny pernah tuh ada yang ngepm katanya layarnya gelap, cuma ada cht box
  6. bug gimana tuh bro? gua sepanjang maen evo lom pernah dapet bug yang langsung black screen gitu.
  7. untuk statement yang pertama gua no comment soal itu. tapi statement lu yg kedua gua setuju sih. @RepublicFT
  8. kata ilham kemaren ampe 2 doang playernya parah, gimana nih katanya mau event?
×
  • Create New...