Jump to content

RepublicFT

Big Smoke Donator
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

RepublicFT last won the day on March 14

RepublicFT had the most liked content!

Community Reputation

33 Excellent

About RepublicFT

  • Rank
    The Thinker
  • Birthday 06/04/1995

Personal Information

  • Gender
    Male
  • Discord ID
    Wadeeya4Life#1861

Game

  • In Game Name
    Almira / Palpatine

Recent Profile Visitors

1,235 profile views
  1. Expected. See you soon.
  2. Setuju dengan usulan bapak minuman bersoda ini. Tapi ya harus dibuat juga rules penggunaannya biar bisa logis, karena nggak semua jenis karakter/orang biasa menggunakan koper dan nggak semua roleplay bisa dibantu dengan penggunaan briefcase.
  3. Ay, amor, quédate muy dentro Aquí está tu Rosalinda para vivir en tus sueños
  4. Kalo buat RP ga akan disini dong wkwkkwkw
  5. Setuju banget, dan thread ini mulai kembali menjadi relevan lagi. Sering banget gue ketemu dan dengerin banyak orang berkomentar kalo di sini mainnya sepi, ga ada lawan RP, dan sejenisnya, akhirnya lari ke server lain atau malah bikin server sendiri yang sejenis saking nganggep disini bosen dan ngajakin orang-orang ke sana. Tapi pernah pada mikir nggak ya, kalo mereka saling nungguin satu sama lain sampe Firaun bangkit dari kubur pun servernya ga akan pernah rame? Ya emang sulit sih untuk ngebangun/ngerubah pola pikirnya biar bisa memahami bahwa untuk bikin server rame ya orang itu
  6. multitasking at its best. Penasaran jualan sate di mana
  7. wah ini salah satu RPG dabest dengan disc yang lebih dari 1 kalo di PS1 wkwkwkkw
  8. Sepertinya anda kekurangan garem sampe salty-in pendapat orang wkwkkwwk. Anyway, kembali ke topik. Kalo pelanggaran IC sih gue pribadi bodo amat ya, karena itu RP mereka, kalo ketemu pelanggaran IC ya ditindaknya secara IC. Kalo pelanggaran OOC baru ditindaknya secara OOC. Yang jadi masalah sekarang bagi konten kreator sebagai sarana promosi menurut pendapat gue adalah: Konten RP yang sesuai dengan kaidahnya nggak laku alias ga ngedatengin banyak view, jadi nggak dianggap menguntungkan untuk promosiin Evonix. Konten macem pake cheat atau ngelanggar aturan atau bertin
  9. Yah dia ga jadi Iordcumiring kedua ya wkwakawkwk
  10. Sambil kerja atau belajar enak dengerin ini.
  11. Ada nih beberapa yang kayak gini, gue penasaran aja itu pinggang ama pantat orangnya nggak encok, lecet, atau terluka karena kegores ama senjatanya? wkwkwk Setuju. Perjelas bahwa meng-RPkan varian senjata tidak boleh terlalu jauh dari varian/bentukan senjata yang ada di dalem game. That's the point. Sepengetahuan gue, nggak ada orang bawa duffle bag tiap hari nenteng AK-47 di tengah kota di LA untuk beraktivitas rutin (karena gue masih liat ada beberapa yang gini, walau presentasenya sangat kecil sekali), kecuali kalo ada momen khusus yang mengharsukan lu membawa
  12. Yang jelas kalo TEC-9/Uzi masih bisa-bisa aja disembunyiin, tapi sepanjang pengetahuan gue, nyembunyiin senjata ini nggak akan semudah dan senyaman seseorang nge-hide pistol biasa dalam aktivitas sehari-hari. Kalo udah MP5 sama Assault Rifle kayak AK sih, udah jelas ga bisa disembunyiin segampang itu, bahkan kalo mau disembunyiin di duffle bag pun butuh waktu untuk ngebuka seleting duffle bagnya, nggak akan bisa dibuka dengan cepat. Militer yg terlatih nembakkin senjata berat aja setahu gw butuh waktu utk buka senjata macem assault rifle dari duffle bag (makanya militer ga pernah ngantong
×
  • Create New...