Jump to content

xesib

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

xesib last won the day on March 16

xesib had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

About xesib

  • Rank
    Vertified Scribble
  • Birthday 08/18/1998

Personal Information

  • Discord ID
    xesib#5813

Game

  • In Game Name
    Xesi Bishop

Recent Profile Visitors

293 profile views
  1. Wah sial, dari pertama main gua setiap saving gua tarik terus gua taro ulang 75000.... udah rugi brp gua T_T... Oke dah tq info
  2. Eh bentar, jadi kan Savings itu kalo dari 0 maksimal kita taro itu 75000, dan setiap paycheck kan nambah savingsnya tuh. Jadi kalau savings gua total misalnya udah ampe 150000 (2x awalnya) itu setiap paycheck gua dapet lebih banyak kan di banding pas 75000?
  3. Setuju sama om-om yang satu ini, gua sebagai orang yang aktif nonton konten creator di dunia gaming emang merhatiin lebih gampang mendapat popularitas dari melanggar aturan atau merusuhi orang lain di bandingkan mengikuti peraturan server, sebagai contoh salah satu content creator yang gua sering nonton itu ada orang luar, dan mayoritas konten dia adalah masuk ke server RP (GTA V ya bukan San Andreas) dan merusuhi orang lain yang beroleplay, gua akui videonya lucu banget dan bikin gua mau ikut rusuh, tapi gua juga sadar betapa ngeselinnya itu untuk servernya sendiri dan kalau seandainya gua jo
  4. Jadi gua membuat topik ini untuk membicarakan roleplay terkait shootout. Kalian para pemain evonix apalagi yang di bidang kepolisian maupun illegal pasti sudah tidak asing dengan kegiatan Shootout, namun selama gua menjadi LSPD masih agak sering orang yang sudah down itu tidak tahu atau tidak sadar masih ada kelanjutan RP. Jadi biasanya di LSPD kita itu kalau sudah nge down orang (bukan ampe mati) itu pasti kita todong orangnya dan kita perintahkan orangnya untuk menjatuhkan senjatanya, dan disini lah kalian sebagai pihak yang sudah di down dan ditodong, untuk melakukan jalan RP yang kalian in
  5. Masuk rekomendasi gua, inti videonya (biar ga asumsi gua share video jorok) ini streamer reaksi streamer perempuan korea dengan baju yang sangat "revealing" yang harusnya di twitch itu ga boleh, tapi mayoritas perempuan kayak gini tuh ga pernah di kasih hukuman ama twitch nya. (Kalo ternyata ini terlalu vulgar kabarin nanti gua remove post nya ato admin forum silahkan langsung remove, tq).
  6. Jujur pertama klik karena thumbnail, tapi pas dengerin suaranya nagih.
  7. Ini playlist goto gua kalo gabut patroli dan ato lagi riding aja, konsep atau genre gatau dan asal aja, selama kuping nyaman.
  8. /report dan moveon memang sahabat terbaik dalam situasi kayak gini
  9. Semua di balas RP aja, kalo dia mulai ga jelas (PG lah, ato tiba tiba DM mukul tanpa sebab) itu mending /report dan move on aja. Pasti bete iya, gua ngalamin hampir tiap hari ada aja orang PG ato apa gua pm ajak re rp malah gua di bacotin di PM, kalo udah itikad baik ngajak re rp dia gamau ya gua serahin semua ke adminnya aja dan move on.
  10. Gua baru join ni server akhir-akhir ini karena di paksa Glenn, dan awalnya gua kira 80-90 itu peak banget, baru sadar setelah di ceritain player lama lainnya ternyata dulu bisa standar 120an daily. Menurut gua hal sama sih yang membuat gua juga dulu berenti main RP 5/6 tahun lalu, antara bosen, nemu kegiatan baru yang bikin sibuk ga ada waktu RP, atau permasalahan dengan servernya sendiri. Setelah main disini hampir sebulan gua yakin sih aspek permasalahan server jatohnya minim (dibanding server lain yang gua pernah coba [Opini pribadi]) jadi ya menurut gua orang udah bosen aja ato move on, ba
  11. Dipaksa lordcummiring dengan ancaman yang bisa di laporkan ke kepolisian.
×
  • Create New...