Jump to content

Hreesang

Developer
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hreesang last won the day on January 15

Hreesang had the most liked content!

Community Reputation

27 Excellent

About Hreesang

  • Rank
    Senior Developer
  • Birthday March 30

Personal Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

626 profile views
  1. Hai semuanya! Kami mengucapkan terima kasih kepada kalian yang masih setia bermain di server kita tercinta ini. Kami mengerti jika beberapa dari kalian mungkin merindukan update yang baru. Sebenarnya kami sudah mempunyai banyak sekali rencana mengenai Game Update untuk server ini ke depannya, namun karena terhalangnya waktu yang juga bertabrakan dengan aktivitas lain menjadi alasan terbesar penghambat pengembangan rencana-rencana kami. Tetapi penghambat bukanlah pemberhenti, di thread ini kami akan mempersembahkan beberapa update yang akan dirilis dan masih dalam perencanaan yang kam
  2. EvoniX 2.0.0 Penambahan: Penambahan faction tipe Sheriff beserta uniform dan aksesorisnya Penambahan fungsi pencarian nama berdasarkan nomor telepon pada MDC Penambahan tombol skip pada tutorial system Penambahan tampilan UI ketika ada perubahan uang pada karakter Perubahan: /dshout & /ddo dapat digunakan pada bizz. Tempat release setelah prison arrest berubah ke Twin Towers Correctional Facility Level minimum penggunaan command /breaklock menjadi level 3 Level minimum penggunaan dan pembelian Mask menjadi level 5
  3. EVONIX ROLEPLAY GAME DEVELOPMENT UPDATE Developers: Hreesang, AppleSoul, and Chaga Version: EvoniX 2.0.3 Update Index 2.0.0 2.0.1 2.0.2 2.0.3
  4. Sebelumnya udah dibuat fitur kaya gini buat global, cuman akhirnya dikhususin buat paramedis karena kalau semuanya bisa dilakuin playernya sendiri, yang paramedisnya takut gak kebagian.
  5. Updated to latest vehicle system. (February 6th, 2021, Version: EX-RP 1.2.10b Homeland)
  6. gimana sih bisa menang lottery, gua waktu lagi tes aja yang min-max nya gua set jadi 1-2 masih aja gak menang. milih nomer 1 tapi yang keluar 2. ini yang menang pasti penjudi yah?
  7. MECHANIC SYSTEM Script Author(s): Hreesang Mekanik sistem yang saat ini merupakan pengganti dari mekanik sistem yang sebelumnya. Pada mekanik sistem sebelumnya, montir dapat memperbaiki kendaraan pemain lain dengan memukulinya untuk menaikkan progress bar-nya, namun kali ini montir akan otomatis diberi temporary spraycan untuk disemprotkan kepada kendaraan yang akan diperbaiki atau diwarnai. Di sini juga memperbarui perhitungan komponen karena pada sistem mekanik sebelumnya, perhitungan komponen sebelumnya tidak sesuai sehingga tidak seimbang dengan Pay and Spray yang d
  8. THIS UPDATE IS RELEASED FURNITURE SYSTEM Script Author(s): Hreesang Furniture sistem pada server Roleplay merupakan sistem tambahan yang dapat membantu menambah suasana roleplay kalian makin terasa nyata. Sistem furniture sendiri merupakan sistem yang sudah sangat dinantikan oleh para player EvoniX Roleplay. Dengan dibuatnya sistem furniture ini, player dapat menambahkan object, melakukan retexture dan berkreasi dengan menciptakan suasana yang cocok untuk jenis roleplay yang sedang kalian kembangkan. F
  9. VEHICLE SYSTEM Script Author(s): Hreesang Documentation : Hreesang RINGKASAN Vehicle System, merupakan sistem atau fitur yang sangat penting untuk sebuah server terutama server roleplay. Di Evonix, kami menyuguhkan fitur kendaraan yang dapat dibilang lumayan berbeda dari server-server lainnya. Kamu hanya dapat men-spawn dua kendaraan dalam satu waktu dan kamu perlu men-despawn kendaraan kamu apabila kamu ingin men-spawn kendaraan yang lainnya. Kamu juga dapat men-spawn kendaraan kamu sesuai dengan dua pilihan, yaitu tempat kamu terakhir logout dengan kendaraan
  10. SERVER IP play.evonix-rp.com:7777 139.99.96.173:7777 SAMP VERSION 0.3DL DOWNLOAD
  11. Assalamualaikum brok, berhubungan dengan server yang akan mengudara dan kemungkinan ada beberapa fitur basis yang tidak ada di server, maka saya selaku salah satu In-Game developer ingin mengetahui menurut kalian fitur apa saja sih yang perlu diadakan di server? Seberapa penting fitur tersebut dan alasan kenapa diadakan fitur tersebut, ini berlaku untuk fitur-fitur yang belum ada di server ya! Silakan kalian beri pendapat atau tanggapan kalian di reply, jangan lupa untuk memikirkannya dari segala sudut pandang, seperti dari sisi player, faction, admin, dan script, sisi script maksud saya sisi
  12. Assalamualaikum, malam teman-teman. Saya Hreesang selaku In-Game Developer ingin meminta saran mengenai radio station yang enak didengarkan atau diputar untuk fitur boombox kali ini, apabila teman-teman mempunyai saran mengenai stasiun radio di real life yang bagus, bisa kalian tulis di reply, siapa tau saran kalian dapat diimplementasikan ke server. Oh iya, kalau ingin membalas, kalian bisa ikuti formatnya: [b]Nama Stasiun:[/b] [b]URL:[/b] Dan satu lagi, URL-nya harus beformat mp3, ogg, vorbis, atau pls yaa. Sekian, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih!
×
  • Create New...