Jump to content

Rivo_Alfri - Briefcase


Recommended Posts

In Game Name: Fabio Bonaro
Suggestion Detail: Briefcase ini dapat menyimpan beberapa barang seperti uang, drugs, guns. Untuk guns yang dapat disimpan didalam briefcase adalah senjata kecil seperti pistol 9mm, Silenced Pistol, Dessert Eagle, dan beberapa senjata melee seperti pisau. Briefcase ini juga bisa di berikan kepada orang lain beserta barang didalamnya. Briefcase ini dapat dipasangkan password yang di setting oleh pemilik briefcase tersebut, dengan begitu orang yang mengambil briefcase tersebut tidak dapat membukanya, kecuali mengetahui passwordnya. Mungkin briefcase ini lebih bagus lagi jika menggunakan object saat di drop atau disimpan di bagasi mobil/rumah (seperti senjata).

Pros & Cons: N/A

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

saya setuju banget sih, jika diadakan fitur ini sangat mendukung roleplay yang ada contohnya transaksi dan lain lain. tapi jumlah item yang dapat diletakkan di briefcase ini harus dibatasi juga. jadi peritem tuh harus ada amountny. misalkan dalam satu briefcase itu maksimal 10 item. Misalkan, 1 pistol dihitung 5 item, dan uang dihitung 1 Item per 100.000. jadi dengan dibatasi seperti itu lebih make sense. Dan juga player tidak diperbolahkan membawa briefcase terus menerus, hanya dalam situasi atau Roleplay yang memang membutuhkan briefcase itu sendiri. Kalo ada yang kurang setuju mungkin bisa kasih masukannya.

 

Link to post
Share on other sites
23 hours ago, FantaOren said:

saya setuju banget sih, jika diadakan fitur ini sangat mendukung roleplay yang ada contohnya transaksi dan lain lain. tapi jumlah item yang dapat diletakkan di briefcase ini harus dibatasi juga. jadi peritem tuh harus ada amountny. misalkan dalam satu briefcase itu maksimal 10 item. Misalkan, 1 pistol dihitung 5 item, dan uang dihitung 1 Item per 100.000. jadi dengan dibatasi seperti itu lebih make sense. Dan juga player tidak diperbolahkan membawa briefcase terus menerus, hanya dalam situasi atau Roleplay yang memang membutuhkan briefcase itu sendiri. Kalo ada yang kurang setuju mungkin bisa kasih masukannya.

 

Setuju dengan usulan bapak minuman bersoda ini.

Tapi ya harus dibuat juga rules penggunaannya biar bisa logis, karena nggak semua jenis karakter/orang biasa menggunakan koper dan nggak semua roleplay bisa dibantu dengan penggunaan briefcase.

Link to post
Share on other sites

 

On 3/23/2022 at 11:19 PM, RepublicFT said:

Tapi ya harus dibuat juga rules penggunaannya biar bisa logis, karena nggak semua jenis karakter/orang biasa menggunakan koper dan nggak semua roleplay bisa dibantu dengan penggunaan briefcase.

Tentu, pada dasarnya mungkin seperti rules pada penggunaan dufflebag, yang dimana tidak boleh digunakan secara terus menerus dan kapanpun.

Link to post
Share on other sites
On 3/23/2022 at 11:19 PM, RepublicFT said:

Setuju dengan usulan bapak minuman bersoda ini.

Tapi ya harus dibuat juga rules penggunaannya biar bisa logis, karena nggak semua jenis karakter/orang biasa menggunakan koper dan nggak semua roleplay bisa dibantu dengan penggunaan briefcase.

tentu harus ada regulasinya pak. kalo ngga ada regulasi yang jelas, tar ada yang mulung bawa briefcase kan ga lucu

 

Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
  • Create New...